Главная \ СТАТЬИ \ Кашпо лечуза \ Как правильно посадить растения в кашпо LECHUZA?

Как правильно посадить растения в кашпо LECHUZA?

« Назад

Как правильно посадить растения в кашпо LECHUZA?  03.01.2015 15:00

Здесь Вы найдете несколько советов по выбору наиболее подходящих для некоторых растений кашпо.

Вы ищете декоративное настольное кашпо? В интернет магазине ВСЕ ДЛЯ ЛАНДШАФТА Вы найдете MINI-CUBI,DELTA 20, DELTINI и многие другие модели. Вы хотели бы кашпо, в котором растение вырастет? Эти модели поставляются в различных размерах: CUBICO, CLASSICO LSQUADRO LS. Если ваше растение вырастет, вы можете просто выбрать следующий размер той же модели.

Вы хотели бы превратить свой ​​балкон в зеленый оазис? Попробуйте эти модели:  BALCONERA Color и NIDO Cottage. У вас есть балкон или веранда с ограниченным пространством, но все же хотелось бы иметь максимально возможное разнообразие растений? Тогда выберите кашпо CASCADA. Это позволит вам посадить декоративные, а также полезные растения при минимуме занимаемого пространства.

Вы хотели бы выращивать вьющиеся растения или овощи? Вы можете легко установить решетку в модель TRIO - ваши фрукты прорастут: Вы нашли свое кашпо? Тогда начнем посадку!

Как мне посадить растение в систему LECHUZA? Система LECHUZA очень проста и ваше растение будет посажено в течение нескольких минут.

Каждое кашпо LECHUZA поставляется в наборе все-в-одном. Набор включает в себя - в ​​зависимости от модели - кашпо LECHUZAвнутренний горшок и систему автополива (включая достаточный объем PON для дренажного слоя). Нужен всего лишь грунт или дополнительный объем PON (настольные кашпо - исключения. В их набор входит PON, объема которого целиком достаточно для посадки). Это все, что нужно!

Вот как вы производите посадку растения в кашпо LECHUZA: Хотите расположить ваше кашпо в помещении или на балконе? Сохраните красную сливную пробку в дне кашпо при использовании его в помещении. На открытом воздухе просто выкрутите ее, чтобы дождевая вода вытекала из кашпо после дождя.

Распределите субстрат LECHUZA Pon на дне внутреннего горшка или сепаратора. Это важно, так как растение позже будет самостоятельно снабжать себя необходимым объемом воды из резервуара. Затем просто добавьте немного грунта поверх PON, поставьте растение в кашпо и заполните его грунтом. Вот и все!

Вот как работает сливная пробка: Даже если вы удалите сливную пробку, вы все еще можете использовать все преимущества системы автополива. Система автополива заботится, что достаточный объем воды всегда оставался в резервуаре (см рисунок). Избыток воды может вытекать из кашпо после сильных дождей. Ваше растение защищено от перелива.

Возможности LECHUZA. Каждое растение, каждый дом, каждый окружающая среда отличается. Наши кашпо адаптированы к вашим требованиям. Здесь Вы найдете наши различные системы посадки. Это также особенности, которые учитываются в LECHUZA. Без внутреннего горшка: Просто, классически и быстро: Установите сепаратор, засыпьте PON, поставьте растение и засыпьте грунтом - вот и все.

С внутренним горшком Гибкий и умный: внутренний горшок упрощает уход за вашими растениями. Легкая замена растений. Открытый внутренний горшок Резервуар для воды находится в кашпо. Сепаратор напрямую интегрирован во внутренний горшок и позволяет легко обрезать корни. Закрытый внутренний горшок. Резервуар для воды находится в кашпо. Ваше растение можно легко и без ущерба перемещать.

CLASSICO Color, CASCADA, CARARO, CLASSICO Премиум 60 и 70 CLASSICO LS, QUADRO LS, BALCONERA, NIDO RONDO, DIAMANTE, CUBICO, DELTA, CUBE, LECHUZA PURO, TRIO

Какой субстрат и для каких растений является лучшим? Вы не можете решить, должен ли это быть PON, TERRAPON или грунт? Мы расскажем вам об особых преимуществах и поможем решить, какой субстрат лучше и какое количество субстрата нужно взять.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СУБСТРАТАХ.

Как я могу пересадить растение, когда оно вырастет? Ваше растение быстро выросло? LECHUZA имеет соответствующие кашпо для каждого размера растения - просто переместить его! Вытащите растение из кашпо, крепко обхватив стебель. Если корни росли через дренажные отверстия, вытяните растение с усилием. Вы также можете обрезать кончики корней, которые проросли через кашпо. Это также может помочь омолодить растение, так как это стимулирует рост новых корней. Если ваше растение растет в кашпо в течение нескольких лет, корни могут оплести сепаратор. В этом случае вы можете удалить весь корневой ком включая сепаратор и пересаживать все вместе с плантатором в кашпо, которое на несколько размеров больше. Дополнительные сепараторы для вашего кашпо LECHUZA можно приобрести отдельно в интернет-магазине. Информацию о вместимости каждого кашпо LECHUZA вы можете найти на сайте. Это поможет вам подобрать правильный размер кашпо для вашего растения!

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Как я могу выращивать растения в LECHUZA? Теперь ваши растения посажены и счастливы. Но что делать дальше? На что вы должны смотреть, когда ваши растения растут в LECHUZA? Когда ваше растение начнет питать себя водой из резервуара? Когда нужно поливать и удобрять растение? Фазы роста Когда вы посадили растение в кашпо LECHUZA, пройдет некоторое время, пока его корни прорастут в резервуар и пока оно не будет способно питать себя водой самостоятельно.

В течение первых 12 недель, после посадки растения в кашпо с автопополивом LECHUZA вы должны поливать растение сверху на грунт обычным способом. Как только корни прорастут в резервуар, растение будет снабжать себя водой самостоятельно. Длительность этой фазы зависит от размера и типа вашего растения, сезона года и размера кашпо. Как я узнаю, что фаза роста закончилась?

Тест: После 12 недель (с очень небольшим корневым комом до 24 недель) вы можете наполовину заполнить резервуар для воды. Проверьте, снизился ли уровень воды в течение первых трех дней. Если уровень воды снижается, значит корни проросли в резервуар и вы можете начинать использовать систему автополива. Если нет, просто оставьте воду в резервуаре и поливайте растение сверху на грунт в течение следующих 4 до 5 недель. После этого вы можете начать новый тест.

Совет: отметьте уровень воды на индикатор уровня воды. Таким образом, вы легко можете проверить, упадет ли уровень воды через несколько дней. Как я знаю, когда поливать растение в фазе роста? Когда ваше растение все еще находится в фазе роста, вы не можете полагаться на индикатор уровня воды. Просто проверьте влажность грунта или субстрата LECHUZA PON чуть ниже поверхности. "Сухой период" - небольшой перерыв для ваших растений. После фазы роста заполните резервуар водой (1), используя шахту залива воды (2), чтобы индикатор уровня воды достиг отметки "макс." (3). Когда растение забирает воду из резервуара, красный поплавок опускается. Теперь LECHUZA оптимально заботится о вашем растении. Дополнительный полив в данный момент не нужен. Когда индикатор уровня воды показывает "мин.", вы не должны сразу поливать растение. Для растения начинается "сухой период". Как каждое растение имеет свои интервалы полива, для этого требуется больше или меньше воды в определенное время. Продолжительность "сухой фазы" зависит от следующих факторов:

Все виды растений требуют разную влажность воздуха, температурные условия и грунт. Когда индикатор уровня воды показывает отметку "мин.", в кашпо еще остается достаточно влаги. Нет необходимости для долива воды. Мы рекомендуем "сухой период" продолжительностью 2-10 дней. Этот период может быть увеличен в зависимости от вида растения и сезона года. Для кактусов и суккулентов, например, "сухой период" длится дольше. Комнатные растения, растущие на открытом воздухе, также должны иметь "сухой период". После короткого "​​безводного" периода просто начните поливать снова.

Совет Для регулирования уровня соли каждый третий раз полив не должен быть на грунт сверху, а не через шахту залива воды. Для растений, которые не нуждаются в большом объеме воды, как кактусы, например, достаточно, заполнять резервуар для воды наполовину.

Как удобрять растения в LECHUZA? Комнатные растения нуждаются в удобрении, чтобы получить достаточное количество питательных веществ. В противном случае им очень сложно развиваться. В летние месяцы (и только после фазы роста) добавьте стандартное жидкое удобрение в соответствии с его инструкциями при каждом третьем поливе.

Удобрения будут распределены более правильно при поливе грунта сверху. Большинство растений, в том числе комнатных, в течение зимы восстанавливаются и требуют меньше питательных веществ. В их удобрении в этот период нет необходимости.  



Категории статей