Главная \ СТАТЬИ \ Кашпо лечуза \ Кашпо и горшки с автополивом Лечуза

Кашпо и горшки с автополивом Лечуза

« Назад

Кашпо и горшки с автополивом Лечуза  12.05.2016 23:57

Сочетают в себе современный уход за растениями с образом жизни. Постоянно обновляющийся ассортимент кашпо и горшков LECHUZA  вдохновляет флористов, дизайнеров и владельцев садов. Независимо от того, предпочитаете ли вы структурные поверхности, например ротанг, или диапазон премиум с металлическим эффектом или высококачественные глянцевые поверхности, в коллекциях Лечуза Вы найдете кашпо на любой вкус. LECHUZA кашпо обеспечивает правильную организацию пространства для Ваших изысканных насаждений.

В дополнение к эксклюзивному дизайну кашпо Лечуза удивительно практичны. Технологичные, с лейблом "Сделано в Германии-", устойчивы к УФ излучению, не выцветают, могут использоваться зимой (без воды).

Информация для дилеров и оптовиков - мы поставляем кашпо по всей РОССИИ в офисы, гостиницы, заведения общественного питания и отдыха.

Вы владелец ресторана, дилер или оптовый покупатель? 
Мы предлагаем привлекательные цены и специальные бонусы для региональных дилеров. 

Просто спросите нас - мы сделаем Вам индивидуальное предложение, а также возьмем на себя все хлопоты по огранизации доставки партии товара или подбору и посадке подходящих растений в кашпо Лечуза. 

Тел: +7 (915) 226-19-99 , почта  nataly@gardenmarine.com

 

LECHUZA кашпо и горшки с автополивом обеспечивают прекрасный рост растений без риска переувлажнения.

Уход за растениями может быть очень дорогим. Особенно во время курортного сезона, если Вы уезжаете на несколько дней или просто в повседневной жизни у Вас нет времени, чтобы постоянно заботиться о Ваших растениях. В эти моменты вы по достоинству оцените систему полива от LECHUZA для Ваших растений. Потому что LECHUZA заботится о Ваших зеленых любимцах, обеспечивая их влагой и питательными веществами до 12 недель.

 

Теперь каждый может иметь пресловутую "зеленую руку". Показатель уровня воды надежно показывает вам, когда резервуар с водой должен быть пополнен. 
Чистой минеральный субстрат LECHUZA PON предлагает более универсальные условия для растений, чем традиционная садовая земля  и создает основу для пышной роста растений.

Кстати, избыточное внесение удобрения или переувлажнение больше невозможно, благодаря системе автополива LECHUZA. На практике, многие другие растения погибают от недолива или переувлажнения.

 

Как это работает в кашпо LECHUZA:

Шаг 1: Вы ставите систему автополива (контейнер, наполнитель и индикатор уровня воды в емкости, дренаж и LECHUZA PON (субстрат для растений)

 

Шаг 2: Сажаете растение в съемный горшок, используя субстрат LECHUZA PON.

 

Шаг 3: Ждете 3 месяца, пока корни растения достигнут поверхности дренажа и смогут получать воду через почву.

 

После этих трех шагов корни растения выросли в дренажный слой, чтобы иметь возможность без вашего вмешательства получать влагу и питательные вещества.  
Если индикатор уровня воды показывает "MIN" вы должны заполнить резервуар снова. В зависимости от размера горшка и растения, перерыв между доливами воды может занять 12 недель.

 



Категории статей